Всемирный день повара — 20 октября

Всемирный день повара - 20 октября20 октября отмечается Всемирный день повара.

Поздравляем всех поваров с профессиональным праздником! Желаем, чтобы все невзгоды сварились и испарились, а чаша радости всегда была полной.

Профессия повара интересна тем, что она сочетает в себе творчество, научный подход и навыки управления.

Повар — это не только тот, кто готовит, но и создатель гастрономического искусства.

Важно ли повышать профессиональные компетенции? Безусловно, да! В кулинарном мире постоянно происходят новые открытия и тенденции. Повышение квалификации позволяет поварам осваивать новые техники, знакомиться с экзотическими ингредиентами и адаптировать свои навыки к современным стандартам.

В последнее время участились случаи пищевого отравления, после употребления еды в различных пунктах питания. Напоминаем, что в деятельности повара важно соблюдать санитарные нормы при приготовлении пищи. Соблюдение санитарных норм критически важно! Это гарантирует безопасность пищи, предотвращает распространение заболеваний и обеспечивает высокое качество обслуживания. Чистота на кухне и соблюдение всех норм не только защищает здоровье клиентов, но и укрепляет репутацию заведения.

Обращаем Ваше внимание на необходимость профессионального обучения по профессии Повар.

В Академии ДПО г. Екатеринбург разработана и реализуется данная образовательная программа. Обучение на повара проходит в объеме 288 часов. На курсах повара рассматриваются:

  • нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания;
  • правила оказания услуг организациями питания;
  • основы производственной санитарии;
  • технологии приготовления блюд.

Пройти обучение на повара вы можете в любое удобное время. Доступ к учебным материалам, презентациям, лекциям, видео урокам открыт круглосуточно. Заниматься можно в любой удобное время, продолжительность обучения в день или неделю не регламентирована.

Заполнить заявку на обучение можно, пройдя по ссылке: https://academdpo.ru Телефон (343) 287-14-16, почта [email protected] или [email protected]

 

Дополнительная информация